Condiciones generales

 

Proceso de compra de productos y servicios

  1. Los Usuarios deberán seguir el proceso de compra de Mindfulnessamitaba.com, durante el cual puede seleccionar uno o más productos y añadirlos al carrito de compra, y finalmente hacer clic en “Finalizar compra”.

  2. El usuario primero deberá rellenar el formulario que aparecerá en la web completando los campos marcados por un asterisco. Una vez que se han rellenado, podrá elegir la forma de pago, que podrá ser mediante tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

  3. Tras la compra, el Usuario recibirá un correo electrónico al enlace para descargar el producto adquirido, o un email con la confirmación del servicio contratado.

  4. Las comunicaciones, órdenes de compra y pagos que intervengan durante las transacciones efectuadas en la Web podrían ser archivadas y conservadas en los registros de Mindfulnessamitaba.com con el fin de constituir un medio de prueba de las transacciones, en todo caso, respetando las condiciones de seguridad y las leyes y normativas vigentes que a este respecto sean de aplicación, y particularmente atendiendo a la LOPD y a los derechos que asisten a los Usuarios conforme a la política de privacidad.

 

Precios y formas de pago

  1. Los precios exhibidos en la Web son los finales, en Euros (€) e incluyen los impuestos, salvo que, por exigencia legal, especialmente en lo relativo al IVA, se señale y se aplique una cuestión distinta.

  2. En ningún caso la Web añadirá costes adicionales al precio de un producto o de un servicio de forma automática, sino sólo aquellos que el usuario haya seleccionado y elegido voluntaria y libremente.

  3. Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos o compras de los que el Usuario ya haya recibido una confirmación de pedido.

  4. Los medios de pago aceptados serán tarjeta de crédito para los productos y transferencia bancaria para los servicios.

  5. Mindfulnessamitaba.com utiliza todos los medios para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos de pago trasmitidos por el Usuario durante las transacciones.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

  1. Mindfulnessamitaba.com es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e Industrial de los productos, de los servicios, de todo el contenido y de los elementos que aparecen en la web. Todos los derechos están reservados.

  2. Queda prohibida la adquisición conjunta de los cursos, productos, servicios y materiales por más de una persona, ya que su uso es personal e intransferible.

  3. Cualquier uso no autorizado previamente por Mindfulnessamitaba.com será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual e Industrial

 

Derecho de desistimiento

El Usuario no podrá desistir de la compra una vez que haya recibido el enlace de descarga del curso.

Para ejercer el derecho de desistimiento debe notificarse de manera clara e inequívoca al correo electrónico contacto@mindfulnessamitaba.com

 

Política de Cancelación de programas, ponencias y talleres

A efectos de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del 25 de mayo de 2016 y la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Mindfulnessamitaba.com le informa de lo siguiente:

  1. Los datos recogidos mediante el formulario de contacto y distintos formularios de inscripción serán incorporados a un fichero del que es responsable los propietarios de la web con la finalidad de remitirle la información que nos ha solicitado, así como mantenerle informado de los productos y servicios relacionados.

  2. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en la forma legalmente establecida en la dirección de correo electrónico contacto@mindfulnessamitaba.com

  3. En ningún caso y bajo ninguna circunstancia Mindfulnessamitaba.com cederá sus datos personales a otra organización o entidad.

  4. Los propietarios de la web se reservan el derecho de solicitar una reserva económica para formalizar la inscripción de los participantes a los programas y servicios que sean ofertados y publicados, así como de solicitar el pago previo antes de su inicio. Cualquier cancelación que sea notificada mediante mail a los propietarios de la web a través de los canales de comunicación publicados, en un margen inferior a 10 días de antelación supondrá la pérdida de la reserva pagada o de la totalidad de la formación / programa dependiendo de la modalidad que se haya elegido, salvo causas de enfermedad que impidan la asistencia a la formación. Dichas causas de enfermedad deberán ser justificadas debidamente para que se proceda al reintegro de la reserva y/o pago de la formación.

  5. Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco; en caso contrario los propietarios de la web no podrán aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida. Le informamos que la mera inclusión de sus datos personales en los formularios de contacto, implica la autorización del envío de comunicaciones relacionadas con el objeto de la web y los temas tratados en ella por medios electrónicos y, en su caso, la realización de encuestas de mercado o satisfacción del cliente; no obstante, si no desea recibir comunicaciones publicitarias envíe un correo electrónico a la dirección contacto@mindfulnessamitaba.com

  6. Los propietarios de la web cumplen el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del 25 de mayo de 2016 y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.